Top

Blog

EUROFLOORBALL CHALLENGE 2019

Tras una temporada dura, el esfuerzo de los nuestros hizo efecto en el partido por la lucha del campeonato de España. Partido memorable que conseguimos llevarnos en la tanda de penaltis tras empatar en tiempo reglamentario y prórroga ante El Escorial (5-5).

Nos proclamamos campeones de España por decimoquinta vez en nuestra historia, y, como en pasadas ocasiones, este título tiene doble premio. Más allá del trofeo, ser campeones nos otorga la posibilidad de disputar una competición internacional, el preeuropeo.

¡Billete directo al Euroofloorball Challenge 2019!

Es por ello que este año, como ya hicimos en 2017, disputaremos este prestigioso torneo, que tendrá lugar en el Palais des sports Ghani Yalouz, Besançon, Francia, entre el 14 y el 18 de agosto. Hace apenas unos minutos hemos conocido quienes serán nuestros rivales, estando encuadrados todos los equipos masculinos en un grupo único. Los rivales y nuestros correspondientes enfrentamientos serán los siguientes:

Debutaremos el miércoles, 14 de agosto, a las 15:45h contra los campeones italianos del Viking Roma.

A continuación, el jueves, 15 de agosto, nos enfrentaremos, a las 18:00h a los anfitriones y equipo organizador, el CU Bisontin Besançon FC.

El viernes, 16 de agosto, mediremos nuestras fuerzas, a la misma hora que el jueves, contra el UFC Utrecht holandés, equipo contra el que ya disputamos un encuentro muy igualado en 2017.

El sábado, 17 de agosto, los nuestros disfrutarán de jornada de descanso, que sin duda nos vendrá bien para afrontar el encuentro final el domingo.

Domingo, 18 de agosto, último partido de preeuropeo, se disputará a las 11:00h contra los campeones de Ucrania, el FCB Lemberg.

Con esta participación en el Eurofloorball Challenge de Besançon 2019 está en nuestras cabezas repetir la victoria del 2011, además de seguir ganando experiencia y reconocimiento internacional.

Una victoria en este torneo nos daría acceso a participar en el Eurofloorball 2020.