Floorball Leganés B 3 – 6 UHK Madrid

Floorball Leganés Juvenil 3 – 1 UHK Madrid B

Valle B 3 – 6 Floorball Leganés C

Valle 3 – 3 Floorball Leganés

El fin de semana comenzaba con el debut del Floorball Leganés B que jugó un disputado encuentro ante un mas experimentado UHK Madrid que hizo valer su bagaje para neutralizar a un equipo que quiso imponer su juego, pero al que los goles en contra fueron pesando. A pesar de todo cabe destacar el gran encuentro realizado por los pepineros que augura una temporada con partidos muy complicados pero en los que esperan poder lograr grandes resultados. El marcador final fue de 3 a 6 para UHK Madrid. Por su parte el Floorball Leganés Juvenil arrancó la temporada con una importante victoria por 3 a 1 frente a UHK Madrid B que seguro, les aportará confianza para establecer objetivos ambiciosos para esta temporada. A la misma hora en Sanchinarro el Floorball Leganés C sumaba su segunda victoria de la temporada ante un joven Valle B en un partido donde los pepineros supieron materializar sus ocasiones aprovechando para marcharse en el marcador para dejarlo en un 3 a 6 final, lo que les deja de momento en la primera posición de la clasificación tras dos jornadas disputadas. El último partido de la jornada se disputó también en Sanchinarro entre el Floorball Leganés y el Valle. Un encuentro donde los pepineros no se sintieron cómodos en ningún momento, mientras que los jugadores del Valle creaban peligro imponiendo un buen ritmo de juego. Los pepineros, a pesar de todo, supieron aguantar en el partido para remontar un 2 a 0 y en los últimos minutos del encuentro colocarse por delante en el marcador, pero el Valle no perdió la cara al encuentro y logró encontrar puerta a falta de un minuto y medio, lo que dejó finalmente las tablas en el marcador.